Reciba más información sobre precios y requisitos de inscripción diligenciando los siguientes datos:

Ver Políticas de tratamiento de datos

AUTORIZACIÓN PARA LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE ASPIRANTES Y ESTUDIANTES MAYORES Y MENORES DE EDAD

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Manual Técnico para la implementación de políticas y procedimientos para la protección de datos personales se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información personal recogida en bases de datos y en archivos de entidades públicas y privadas, o que haya sido objeto de tratamiento por las mismas. En este sentido, la Universidad de Investigación y Desarrollo -UDI, como entidad que almacena, usa, circula y recolecta datos personales, quiere obtener su consentimiento y el de su representante legal (tutor, curador, comisario de familia, padres, acudiente con poder de sus representantes) para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, inequívoca y debidamente informada, autorice la recolección, registro, almacenamiento, uso, circulación, supresión, procesamiento, compilación, intercambio, actualización, grabación en las instalaciones de la UDI, uso de la imagen, tomas fotográficas en los eventos organizados por la UDI y su publicación en los diferentes medios de comunicación, publicidad y disposición de los datos personales que sean suministrados y que se incorporen en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuente la UDI, y en especial LA DEPENDENCIA ENCARGADA DE DATOS PERSONALES, LA RECTORÍA, LA OFICINA DE CONTABILIDAD ACADÉMICA, LA OFICINA DE ADMISIONES Y REGISTRO ACADÉMICO, LA DIRECCIÓN DE PROYECCIÓN SOCIAL, EL CONSULTORIO JURÍDICO, LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIONES, LA COORDINACIÓN DE INVESTIGACIONES, LA DIRECCIÓN DE BIENESTAR UNIVERSITARIO, LA OFICINA DE EGRESADOS, LAS DIRECCIONES DE LOS PROGRAMAS, LAS DIFERENTES VICERRECTORÍAS, LA OFICINA DE COMUNICACIONES Y ATENCIÓN AL ESTUDIANTE, LA OFICINA DE RELACIONES INTERNACIONALES E INTERINSTITUCIONALES y las demás dependencias de la UDI. De acuerdo con lo anterior, la UDI, le informa que la recolección y tratamiento de sus datos personales obedece a la finalidad de atender adecuadamente nuestras actividades de admisión y selección de los aspirantes a los diversos programas académicos que oferta la UDI, específicamente en relación con ejecutar el proceso de inscripción, revisión de los requisitos exigidos por el programa, entrevista al aspirante, admisión formal a la Institución y demás funciones y servicios propios de las dependencias que permiten el cumplimiento de las funciones misionales institucionales. Los datos personales solicitados por la UDI, corresponden exclusivamente a aquellos que resulten pertinentes para la formación académica, necesarios y adecuados para el desarrollo de las finalidades previamente informadas sin los cuales no podrá continuar con su proceso de formación en la UDI. Por el cual, no se requiere el suministro de datos sensibles, siendo facultativa su decisión de otorgarlos. Sin embargo, en caso de que el aspirante resulte admitido al programa académico ofertado por la UDI, los datos personales que aquí se recolectaron, serán usados para dar continuidad a todo el proceso de matrícula, y la transformación de la calidad de aspirante a estudiante, con sus implicaciones debidas así como también la trasformación de estudiante a egresado.

Atendiendo a su condición de titular de los datos personales que sean recolectados por la UDI, usted podrá formular consultas, peticiones y reclamos ante esta dependencia con el propósito de conocerlos y/o informarse sobre el tratamiento del que son objeto, y cuando los mismos deban ser actualizados, modificados o rectificados. A su vez, si en el desarrollo de las diversas operaciones que se efectúen sobre sus datos personales, usted considera que estos han sido utilizados de manera contraria a las finalidades autorizadas o a las normas y principios que regulan el tratamiento de información personal, podrá comunicarse con LA DEPENDENCIA ENCARGADA DE DATOS PERSONALES, a la dirección del correo datospersonales@udi.edu.co, a efectos de subsanar cualquier inconformidad o solicitar la supresión de los mismos si fuere procedente. Si desea obtener más información en relación con los medios y mecanismos dispuestos por la UDI para el ejercicio de los derechos que le asisten como titular, la universidad lo invita a consultar su “POLITICA DE PROTECCION Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES en la siguiente dirección: http://www.udi.edu.co/images/manuales/modificados/MANUAL TRATAMIENTO DE DATOS. PDF. Para contactarse con el responsable del tratamiento de la información personal en la UDI, puede dirigirse a sus instalaciones en la Calle 9 No. 23-55 en la ciudad de Bucaramanga o comunicarse a través del correo datospersonales@udi.edu.co; o llamar al PBX: 6352525.